Carimi

Carimi est un groupe haïtien de musique kompa. Les trois membres sont les suivants: Carlo Vieux, Richard Cavé et Mickael Guirand. Le nom du trio s'est obtenu en accolant les deux premières lettres des prénoms de chacun des chanteurs : Carlo, Richard et Mickael. Ils ont connu la popularité grâce à des succès comme Ayiti Bang Bang et I wanna be. Ils vivent aujourd'hui aux États-Unis à New York

Discographie

  • Bang bang (2001)
  • Poze aki (2002)
  • Nasty Biznis (2004)
  • Nasty Biznis: Live In Concert (2005)
  • Are U Ready? (2006)
  • Kite l' Mache (2007)
  • Buzz (2009)
  • Invasion (2013)

 

Carimi est un groupe haïtien de musique kompa. Les trois membres sont les suivants: Carlo Vieux, Richard Cavé et Mickael Guirand. Le nom du trio s'est obtenu en accolant les deux premières lettres des prénoms de chacun des chanteurs : Carlo, Richard et Mickael. Ils ont connu la popularité grâce à des succès comme Ayiti Bang Bang et I wanna be. Ils vivent aujourd'hui aux États-Unis à New York

Discographie

  • Bang bang (2001)
  • Poze aki (2002)
  • Nasty Biznis (2004)
  • Nasty Biznis: Live In Concert (2005)
  • Are U Ready? (2006)
  • Kite l' Mache (2007)
  • Buzz (2009)
  • Invasion (2013)

 

Top Titres

Player 1

Player

Ayiti (Bang Bang) 2

Ayiti (Bang Bang)

Carimi - Player 3

Carimi - Player

Buzz 4

Buzz

Por Favor 5

Por Favor

Kidnapping 6

Kidnapping

I Want to Be 7

I Want to Be

Ayiti Bang Bang 8

Ayiti Bang Bang

Fanm sa move 9

Fanm sa move

Fe'm kado'w 10

Fe'm kado'w

Top Albums

Bang Bang / Nasty Bizniz (Best of Carimi)
Bang Bang / Nasty Bizniz (Best of Carimi)
pistes
Carimi Buzz
Carimi Buzz
pistes
Nasty Biznis
Nasty Biznis
pistes